いよいよ、始まるかっ!!!

今日は牛スジと豚バラ肉の軟骨!いわゆるソーキをコトコト煮込んでますよ〜(^○^)


何にするかって!?

パスタのソースに仕上げちゃいますよ(^○^)

牛スジとソーキのラグーソース!

賄いでも、いい味を出しちゃいましたよo(^▽^)o

ダンケではパスタはガンガン作れてましたが、ステーキがメインとなった今では、パスタになかなか手が出せなくて(笑)

本当はカルボナーラもやりたいのですが、今回は、ソーキと牛スジのラグーソースをペンネでお召し上がりくださいo(^▽^)o

また、詳細は後ほど〜。

厚切りステーキのジカビー JIKABY ’

ボリューム満点の厚切りステーキとバラエティ豊かなヨーロッパの多国籍料理。それに合わせるのは、なんといっても、プレミアム生ビールの『ヴァイスビア』。フルーティーな香りとコク、そして喉越し…。この絶妙なバランスが、ジカビーの旨さをより一層、引き立てています!

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