馬肉、美味しいっ!

ステーキハウスと言えば、やはり、牛肉!!!

でも、ジカビーには牛肉以外にも…。


そう!

牛肉を楽しむ前の前菜が、また美味しい味わいを醸し出しているのです!

その中でも、馬肉のカルパッチョはクセになる味わい…。

『馬肉、美味しいっ!』

そういってくれたのは、ウル〇ギャン〇さんによく行っているという若い女の子二人組(^_^)

ゴマの風味と、柑橘の風味がうまい具合に合わさった特製のカルパッチョソース。


このソースが、馬肉に絡みついて、もうたまりません!(^_^)

その絵が、こっれだぁ!!!!

馬肉のカルパッチョ 

あなたは、もうジカビーのトリコです…。

厚切りステーキのジカビー JIKABY ’

ボリューム満点の厚切りステーキとバラエティ豊かなヨーロッパの多国籍料理。それに合わせるのは、なんといっても、プレミアム生ビールの『ヴァイスビア』。フルーティーな香りとコク、そして喉越し…。この絶妙なバランスが、ジカビーの旨さをより一層、引き立てています!

0コメント

  • 1000 / 1000