ステーキは良く食べに行くんだけど…

『ステーキは良く食べに行くんだけど、

この辺(自由が丘近辺)だと

なかなかおいしいところってないんだよね…』


『でも、ここの熟成のリブロースは旨かった!』

そう言ってくれたのは、午前中で仕事を終えてきた社労士さん。

今日は、200gでのご注文でしたが、しっかり焼きました!

熟成肉は、ドライエイジングで乾燥熟成させているので水分が少し飛んでいます。

なので、火の通りが普通のお肉に比べると早いのです。

レアで仕上げようと思っても、気が付けばミディアム…?なんてことも…。

でも、お客様の目の前にお皿がたどり着いた時に最高の一皿である為に今日も焼き上げました!

はい!どうぞ!!


熟成牛リブロースステーキ

今日も美味しく焼き上げます!

あなたは、もうジカビーのトリコです…。

厚切りステーキのジカビー JIKABY ’

ボリューム満点の厚切りステーキとバラエティ豊かなヨーロッパの多国籍料理。それに合わせるのは、なんといっても、プレミアム生ビールの『ヴァイスビア』。フルーティーな香りとコク、そして喉越し…。この絶妙なバランスが、ジカビーの旨さをより一層、引き立てています!

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