タンドリーチキン、ありますかぁ?
これが、田口チーフが
2015年末まで世田谷の用賀で
Dankeというドイツ料理店を
経営していたころのタンドリーチキン!
肉厚でジューシー!
そして、人気の秘密は
くせになるほどスパイシーなスパイスの配合と
柔らかさ!
皮目を少しパリッと焼き上げ、
そのあとは、オーブンでじっくりと火を通すのが
田口流タンドリーチキン!
というわけで、ジカビーでも
このタンドリーチキンをやっていたのです。
今年の4月までは…。
しかし、牛肉のイメージが強すぎたので
なかなか出なくて…、やめちゃいました(笑)
そしたら、今日は、
「タンドリーチキンありますかぁ?」
と二組もご来店頂いて…。
結局用意出来ないのでお帰りになってしまいましたが。
それくらい、人気のあるメニューなのですが。
復活させるか、どうしようか悩んでる真っ最中です!
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