隠れたランチの人気メニュー

隠れた、ランチの人気メニュー。

それは、赤身のリブロースステーキ

なぜ、人気なのか?

リブロースは、サーロインと並んで

きめ細やかな肉質と柔らかさが人気なのです!

ある意味、サーロインよりも価値はあります!

その分、お値段も高いですし…。

そして、なぜ?人気なのか?

でしたね(笑)


ジューシーで柔らかくて、赤身肉だからです!

そして、ランチタイムのリブロースは

200gで、美味しく焼き上げるには

ちょうど良い量だからです!


ランチタイムの人気ナンバーワンは、

ハラミの乱切りステーキですが、

隠れて人気のリブロースステーキランチ

ぜひお試しになってください!


赤身のリブロースステーキ ¥1,680

※ランチタイムのセットメニューには、ライス、スープがお付きしております。

※ランチタイムのお肉の付け合わせは、マッシュポテト、サラダがお付きしております。


厚切りステーキのジカビー JIKABY ’

ボリューム満点の厚切りステーキとバラエティ豊かなヨーロッパの多国籍料理。それに合わせるのは、なんといっても、プレミアム生ビールの『ヴァイスビア』。フルーティーな香りとコク、そして喉越し…。この絶妙なバランスが、ジカビーの旨さをより一層、引き立てています!

0コメント

  • 1000 / 1000