ジカビーって、何が楽しめるお店なの?
ジカビーでは、20日間かけて熟成させた
赤身肉のステーキ
を楽しむことが出来ます!
ジカビーで使っている赤身肉は、オーストラリア産!
美味しい牧草を食べて育てられた牛なので
和牛などのように、さしが入ることなく
飽きの来ない上質の赤身肉ステーキに仕上げてあります!
上の写真が、ジカビーで人気のある熟成リブロース!
風味、旨み、肉質の柔らかさが牛肉の部位の中でも1番と言われています。
それを、20日間熟成させることで
ますます、柔らか味が増し、旨みも凝縮されて
美味しいお肉になっているのです。
ドライエイジングというと、ナッツのような熟成香が
するのが特徴ですが、
ジカビーでは、熟成を浅めにして
ジューシーで柔らかく、
肉本来の旨みも楽しめるようにしてあります。
そう!
ジカビーは、美味しい赤身肉のステーキが
楽しめるお店なのです!
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