ジカビーって、何が楽しめるお店なの?

ジカビーでは、20日間かけて熟成させた

赤身肉のステーキ

を楽しむことが出来ます!


ジカビーで使っている赤身肉は、オーストラリア産!

美味しい牧草を食べて育てられた牛なので

和牛などのように、さしが入ることなく

飽きの来ない上質の赤身肉ステーキに仕上げてあります!


上の写真が、ジカビーで人気のある熟成リブロース!

風味、旨み、肉質の柔らかさが牛肉の部位の中でも1番と言われています。

それを、20日間熟成させることで

ますます、柔らか味が増し、旨みも凝縮されて

美味しいお肉になっているのです。


ドライエイジングというと、ナッツのような熟成香が

するのが特徴ですが、


ジカビーでは、熟成を浅めにして

ジューシーで柔らかく、

肉本来の旨みも楽しめるようにしてあります。


そう!

ジカビーは、美味しい赤身肉のステーキが

楽しめるお店なのです!


厚切りステーキのジカビー JIKABY ’

ボリューム満点の厚切りステーキとバラエティ豊かなヨーロッパの多国籍料理。それに合わせるのは、なんといっても、プレミアム生ビールの『ヴァイスビア』。フルーティーな香りとコク、そして喉越し…。この絶妙なバランスが、ジカビーの旨さをより一層、引き立てています!

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