この肉、旨いっ!

「この肉、旨いな〜!」

6名の団体さんのパーティーの最中、

会話がいきなり止まりました!


「この肉、旨いな〜!」

あんなに大声で話をしていたので、

その瞬間、お店の中は静まり返りました!


「この肉、旨いな〜!」


それは、熟成牛のリブロースステーキをパクリっ!

と口の中に放り込んだ時でした。


美味しいはずです。

20日間かけて熟成させた、赤身肉ですから!


しかも、

リブロースは、

サーロインと並んで

肉質も繊細で柔らかく、きめ細やか。

旨みもしっかりしていますから!

熟成リブロースステーキ 400g ¥5,000

厚切りステーキのジカビー JIKABY ’

ボリューム満点の厚切りステーキとバラエティ豊かなヨーロッパの多国籍料理。それに合わせるのは、なんといっても、プレミアム生ビールの『ヴァイスビア』。フルーティーな香りとコク、そして喉越し…。この絶妙なバランスが、ジカビーの旨さをより一層、引き立てています!

0コメント

  • 1000 / 1000