前は、硬かったけど…。

「前は、硬かったけど、今日のお肉は柔らかくて美味しかったぁ!」

そんな、嬉しい声をかけてくれたのは、

ジカビーがオープンした2015年7月に来てくださっていたお客様。


以前は、150gのリブロースを使っていたので、すごく薄切りのお肉でした。

「厚切りステーキだって、うたっているのに、これじゃ詐欺だ!」

と思ったチーフは、

50g増量して、美味しいお肉を提供するようにしました。


その甲斐あって、

「今日のリブロースは、柔らかくて美味しいね!」

という一言が頂けました。


そんなことが出来るのも、

しっかりと言うことを聞いてくれるスタッフのみんながいるからなのですが…。


厚切りステーキのジカビー JIKABY ’

ボリューム満点の厚切りステーキとバラエティ豊かなヨーロッパの多国籍料理。それに合わせるのは、なんといっても、プレミアム生ビールの『ヴァイスビア』。フルーティーな香りとコク、そして喉越し…。この絶妙なバランスが、ジカビーの旨さをより一層、引き立てています!

0コメント

  • 1000 / 1000