タンドリーチキン、ありますかぁ?

これが、田口チーフが

2015年末まで世田谷の用賀で

Dankeというドイツ料理店を

経営していたころのタンドリーチキン!


肉厚でジューシー!

そして、人気の秘密は

くせになるほどスパイシーなスパイスの配合と

柔らかさ!


皮目を少しパリッと焼き上げ、

そのあとは、オーブンでじっくりと火を通すのが

田口流タンドリーチキン!


というわけで、ジカビーでも

このタンドリーチキンをやっていたのです。

今年の4月までは…。


しかし、牛肉のイメージが強すぎたので

なかなか出なくて…、やめちゃいました(笑)


そしたら、今日は、

「タンドリーチキンありますかぁ?」

と二組もご来店頂いて…。


結局用意出来ないのでお帰りになってしまいましたが。

それくらい、人気のあるメニューなのですが。

復活させるか、どうしようか悩んでる真っ最中です!

厚切りステーキのジカビー JIKABY ’

ボリューム満点の厚切りステーキとバラエティ豊かなヨーロッパの多国籍料理。それに合わせるのは、なんといっても、プレミアム生ビールの『ヴァイスビア』。フルーティーな香りとコク、そして喉越し…。この絶妙なバランスが、ジカビーの旨さをより一層、引き立てています!

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