みんな、生肉好きだよね~!

肉専門に焼き始めて早くも1年。

思えば、「昔は肉はさばくのが気持ち悪いから嫌いっ!」

なんて言って、パティシエを目指したことも有ったっけ…(笑)


そんな事はさておき、ジカビ―に来るお客様の5割の方は必ず注文する大人気のメニュー。

それは何かというと、

生肉!


そう!

な、ま、に、くっ!


ではでは、

そのメニューの写真が、こっれだぁ!

ズバリッ!

馬肉のカルパッチョ


このメニューの人気の秘密は、馬の赤身肉を使っていること!


だけではなく!

何といっても、馬肉に絡みつくソースが旨(うま)いんです!

馬(うま)ゆえに…(笑)



馬肉のカルパッチョ 1,080円


厚切りステーキのジカビー JIKABY ’

ボリューム満点の厚切りステーキとバラエティ豊かなヨーロッパの多国籍料理。それに合わせるのは、なんといっても、プレミアム生ビールの『ヴァイスビア』。フルーティーな香りとコク、そして喉越し…。この絶妙なバランスが、ジカビーの旨さをより一層、引き立てています!

0コメント

  • 1000 / 1000