みんな、生肉好きだよね~!
肉専門に焼き始めて早くも1年。
思えば、「昔は肉はさばくのが気持ち悪いから嫌いっ!」
なんて言って、パティシエを目指したことも有ったっけ…(笑)
そんな事はさておき、ジカビ―に来るお客様の5割の方は必ず注文する大人気のメニュー。
それは何かというと、
生肉!
そう!
な、ま、に、くっ!
ではでは、
そのメニューの写真が、こっれだぁ!
ズバリッ!
馬肉のカルパッチョ
このメニューの人気の秘密は、馬の赤身肉を使っていること!
だけではなく!
何といっても、馬肉に絡みつくソースが旨(うま)いんです!
馬(うま)ゆえに…(笑)
馬肉のカルパッチョ 1,080円
0コメント