厚切りステーキのジカビー JIKABY ’
ボリューム満点の厚切りステーキとバラエティ豊かなヨーロッパの多国籍料理。それに合わせるのは、なんといっても、プレミアム生ビールの『ヴァイスビア』。フルーティーな香りとコク、そして喉越し…。この絶妙なバランスが、ジカビーの旨さをより一層、引き立てています!
JIKABY ’ (田口 雅基)
世田谷区用賀にDanke(ビアハウスダンケ)をオープンしたのが震災のあった2011年7月14日。あれから4年半たち、念願の自由が丘に出店することが出来ました。
Dankeには、興味があったもののアクセスが悪くなかなか来れなかった方も多いかと思いますが、今回は自由が丘駅前徒歩1分!あなたのご来店、お待ちしております。